あなたのお店の求人掲載が毎月10円の寄付になります/今月の寄付積立予定額:11170円[>>寄付企画の詳細はこちら]

先行の寄付済金額:100万円
初年度は先払いとして100万円をすでにNPOに寄付しております、この100万円を積立の目標金額とし、達成時に次回の寄付を開始いたします。

今月の積立予定金額:11170円
飲食店の皆様の掲載協力によりこのサイトが発展をしていきます。 店舗の皆様のご協力、誠にありがとうございます。 >>企画の詳細と経過のご案内


個人情報保護方針

個人情報保護方針

 

「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項

 

株式会社 コロンブスのたまご

 

株式会社コロンブスのたまご(以下当社という)は、お客様の氏名や住所、メールアドレスのような特定の個人を識別できる情報 (個人情報) を適切に取り扱うことを、企業としての社会的責務であると深く認識し、下記の各項に基づいてお客様の個人情報を保護し、尊重することをお約束します。

 

法令等の遵守

 

当社は、個人情報の取り扱いについて、「個人情報の保護に関する法律」及び関連する諸法令遵守徹底をいたします。

 

個人情報の利用目的

 

当社は、お客様から取得した個人情報を、下記の利用目的の範囲内で利用いたします。

・ 当社のサービスに関する資料、情報の案内及び提供を行うため

・ サービス内容を、より充実したものにするため

・ お客様に必要に応じて連絡をとるため

・ お客様との取次ぎ、媒介を行うため

上記の目的に必要な範囲で、当社の関係会社、取引先などに提供することがあります。

 

第三者への開示、提供 

 

当社は、お客様の承諾を得た場合または法令により許された場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。なお、お客様の個人情報を第三者に提供する場合には、その第三者に対し契約により適切な管理を義務づけます。

 

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

 

当サイトは、サイトの分析と改善のためにGoogleアナリティクスを利用しています。

その際に、データ収集のためcookieが使用され、

ご利用のブラウザを通じて、IPアドレスなどの非個人情報がGoogleに自動送信されます。

このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

当サイトはそれらの情報をサイト利用状況の計測・分析、サイトの質の向上目的に限り使用しています。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定でご確認ください。

Googleによるアクセス情報の収集方法および利用方法については、こちらをご参照ください。

Google アナリティクス利用規約

Google ポリシーと規約

 

 

個人情報の管理

 

当社は、お客様の個人情報の紛失、破壊、誤用、漏洩などを防止する為に厳重な対策、管理を実施いたします。また、お客様の個人情報をできる限り、正確で最新の内容に保つよう努めます。

 

個人情報の照会、訂正、利用停止の対応

 

お客様の個人情報の照会、訂正、利用停止のご申請、お問い合わせは、下記窓口にてお受けいたします。

 

ご相談、苦情等の受付

 

当社は、お客様の個人情報の取扱等につきまして、万全を期しておりますが、万一ご不明な点や、苦情がございましたら、下記窓口までご連絡下さい。お申し出の内容から、事実関係の調査・確認の上、適切に対応させていただきます。


個人情報問い合わせ窓口

 

当社の個人情報に関する、開示、訂正、利用停止、苦情などのご相談窓口は下記の通りです。

 

住所
〒141-0032
東京都品川区大崎3-17-26
社名
株式会社 コロンブスのたまご 管理部
電話番号
03-5436-8908
F A X
03-5436-8909
E メール
info@columbus-egg.co.jp